best365足球网站

《阿拉丁》男星爆红后0片约 威尔史密斯“揭残忍法则”:每天每秒都在努力

记者罗凌筠/综合报导

迪士尼真人版电影《阿拉丁》卖破10.4亿美金(约317亿台币),却没红到「阿拉丁」本人梅纳马苏德(Mena Massoud),28岁的他是埃及裔加拿大籍影星,近期沉痛揭露因为自己受限肤色、血统,在《阿拉丁》之后再也没有任何试镜机会,对此,同片的威尔史密斯回应了。

威尔史密斯(右)回应梅纳马苏德0试镜困境。(图/翻摄自Instagram/Mena Massoud)

忙着宣传《变身特务》的威尔史密斯接受《时人》访问,得知梅纳马苏德的发展困境,他说:「这个行业就是这样,跟生活没有什么不同,无论你是什么信仰,上帝就是把人生设计得这么困难,如果你处处受挫,那也是你的必经之路。」

威尔史密斯补充:「要克服这种困难,需要耐心、投入、奉献和耐力,如果你有一个梦想,你必须愿意用最大的爱和专注,耗尽每一天、每一个小时去努力实现它。」威尔史密斯也认为,梅纳马苏德是一个了不起的演员,「他没有什么好担心的」。