best365足球网站

猴子五杀吹一天,甄姬吹一周,孙膑吹一年,他五杀能吹一辈子!

在王者荣耀中,一个人的段位高、分数高并不能说明什么,但是当一个人拿五杀的次数多了,无疑就是大神玩家,而玩家们拿到五杀第一反应就是截图,多数人几十场拿不到五杀都算正常,有的英雄容易拿五杀,有的英雄不容易,如果你能用这些不容易拿五杀的英雄拿五杀,那就非常厉害了~

猴子

猴子在王者峡谷中是脆皮的克星,神装猴子发育起来后敲脆皮和敲玻璃一样,有时候甚至一棒敲死两三个。前中期猴子以发育为主,到了中后期就是展现自己实力的时候了,在团战中完全可以敲死一个继续敲下一个,如果队友配合的好,收割时机对的话拿五杀是很轻松的~

甄姬

甄姬在近几个赛季一直都很火,不少玩家被她的高控制高伤害折服,我们都知道刺客和射手拿五杀是最容易的,而法师拿五杀就相对没那么容易了。

甄姬虽然自保能力弱,但是她的团战效果是非常棒的,大招玩的好,想拿五杀也不是太难,所以甄姬要是拿了五杀够她吹一个礼拜了。

孙膑

孙膑是个辅助,辅助比起法师,拿五杀就更难了。孙膑一般有出辅助装的,也有出法装的,出法装的孙膑伤害就相对可观了,但是孙膑毕竟还是个辅助,平时玩的厉害点杀多几个人也算了不起了 ,但是拿五杀对于孙膑来说还是比较难,如果孙膑拿五杀足够他吹一年了。

蔡文姬

蔡文姬是典型的没有手无缚鸡之力的辅助,在辅助中她的伤害甚至还不如明世隐,她唯一的伤害技能就是二技能的弹弹球,运气好的话,弹弹球可以在敌人残血的时候收割一波五杀,但是太难了,多数情况下蔡文姬甚至满血都打不过一个残血射手或刺客,她要是五杀吹三年都不觉得多。

明世隐

明世隐想要五杀比蔡文姬还难,明世隐作为一件七号装备,他的技能都是针对个体的,这种没有群体技能的英雄想要五杀的几率是非常小的。除非和队友紧密的配合,队友不故意抢人头或者是自己比较会抢人头的情况下会五杀。

他的技能消耗敌人需要时间,所以五杀对于他来说非常少见,如果有玩家用明世隐拿了五杀,那么就可以对别人吹牛了:“你们这些渣渣,劳资用明世隐都能五杀!”足够他吹一辈子了!