best365足球网站

郑爽现身机场,粉嫩打扮诠释少女清纯,怀抱玩偶笑容阳光甜美

在新生演员那一代里,郑爽是一个可圈可点的人物,出名于《一起来看流星雨》的她18岁就有很高的知名度,她的清纯形象也一度深入人心。

相隔十年,粉丝网友们也非常乐意见到郑爽以该形象再度回归。12月7日,郑爽现身机场,粉嫩打扮勾起无数人的回忆。

照片中郑爽身穿粉色外套,秀发蓬松又流畅,一看就是刚洗完头的。乍一看上去只是化了淡妆,粉嘟嘟的嘴唇和衣服相呼应十分和谐,将整体气质往邻家少女带,与郑爽非常搭。

不过,大部分路透照都是低头玩手机,先不说有朋友或是粉丝在身旁一直不理对方,是否有冷落对方的嫌疑,至少作为一个青年偶像,的确做了个不太好的示范。

当然也有可能是有什么紧急的信息需要回复,至少能让你这么近距离地拍照,证明小爽的脾气已经很好了!

垂下头玩手机的侧颜肯定远不如开怀大笑的正面。在一系列机场等待的照片中,夹杂了一张郑爽在车里捧着玩偶的画面。

一只白皮灰毛的小羊在郑爽手中,果然女孩子对毛茸茸的玩具什么的是毫无顶抗力的。话说回来,郑爽微笑时候,露出标准的八颗雪白贝齿,双眼弯成月牙儿的模样很是阳光,有了乐观邻家少女的感觉。

一说到阳光,就忍不住想要提起郑爽现身机场前一天的装扮,一身白净的连衣裙,以及梳得整整齐齐的头发,脑门后边儿四射的“阳光”让人自然而然地联想到“太阳女神”四字,当然,网络上也是以这个名字来个该造型命名的,还一度登上了热搜第一!

这样的造型神圣归神圣,却少了少女该有的朝气,让人心生敬畏的同时也感到些许不真实。显然是因为“阳光”过头了,果然还是日常生活中的可爱打扮最适合郑爽。

看得出,最近小爽频繁地拍摄写真,也是有转型的想法在其中的。但是,诸多尝试之后,不管是焦糖色大衣的秋冬装,还是麻花辫仙女裙,总觉得少了点味道,少了点清纯。

最百看不厌的,还是《女儿们的恋爱》里的造型,就是最简单的女孩子装扮,却能最大程度衬托她的少女感和清纯美。

或许李白写的“清水出芙蓉,天然去雕饰”说的就是郑爽吧,她本身已经很美,淡妆即可,外人用心设计妆容、光影效果只会适得其反。